Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томат
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
18
|
кг
|
|
2.
|
Сухофрукты Высушенные фрукты абрикосы, груша, яблоко, слива
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Чернослив фрукты сушенные, чернослив
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая, не очищенная
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
21
|
кг
|
|
5.
|
Лук не очищенный, первого сорта, желтого цвета
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
18
|
кг
|
|
6.
|
Картофель продовольственный, не очищенный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
125
|
кг
|
|
7.
|
Лимон не ниже первого
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
Апельсин сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
45
|
кг
|
|
9.
|
Яблоко сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
201
|
кг
|
|
10.
|
Груша сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
85
|
кг
|
|
11.
|
Масло сладко сливочное, высший, несоленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
29
|
кг
|
|
12.
|
Сыр сычужный, из коровьего молока, не жирный
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Творог обезжиренное молоко, массовая доля жира не более 5%.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
74
|
кг
|
|
14.
|
Молоко сгущенное с сахаром. по доле жира цельное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Сметана нормализованные сливки, Массовая доля жира от 15,0% до 17%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
6
|
кг
|
|
16.
|
Рис цельно-зерновой, не пропаренный, шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
36
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная, хлебопекарная , высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Манка марка крупы М, МТ, или Т
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
19.
|
Гречка крупа ядрица, не ниже 1 сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
37
|
кг
|
|
20.
|
Пшено сорт не ниже первого
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Ячка крупа ячневая, номером от 1-3
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
Хлеб не длительного хранения, пшеничный, формовой
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
201
|
кг
|
|
23.
|
Макаронные изделия из пшеничной муки, группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
54
|
кг
|
|
24.
|
Сахар вид белый кристаллический без добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
35
|
кг
|
|
25.
|
Какао- порошок без добавления сахара и других вешеств
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая, поваренная, выварочная, каменная. Высший сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Грудка куриная (филе) мясо кур, в т.ч. цыплят (бройлеров), замороженное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
160
|
кг
|
|
29.
|
Котлета полуфабрикаты мясные замороженные, порционные, мясные, категория А.
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
39
|
кг
|
|
30.
|
Котлеты рыбные Полуфабрикаты рыбные замороженные, порционные, категория А
|
|
|
10.13.14.722 – Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые и порционные охлажденные
|
|
48
|
кг
|
|
31.
|
Молоко питьевое, коровье пастеризованное. Массовая доля жира 2,5 %..
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
247
|
л; дм3
|
|
32.
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорта
|
|
|
36.00.11.000 – Вода питьевая
|
|
4
|
л; дм3
|
|
33.
|
Яйцо куриное в скорлупе свежее, первой категории, столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
807
|
шт
|