Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сухофрукты высушенные фрукты абрикосы, груша, яблоко, слива
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
13
|
кг
|
|
2.
|
фрукты сушенные, чернослив
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
9
|
кг
|
|
3.
|
картофель продовольственный, не очищенный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
13
|
кг
|
|
4.
|
Лимон сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Апельсин сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Груша сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Масло сливочное, сладко сливочное, высший, несоленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Творог обезжиренное молоко, массовая доля жира не более 5%.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
кг
|
|
9.
|
Гречка не ниже 1 сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
24
|
кг
|
|
10.
|
хлеб не длительного хранения, пшеничный, формовой
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
240
|
кг
|
|
11.
|
Сахар вид белый кристаллический без добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
31
|
кг
|
|
12.
|
какао- порошок без добавления сахара и других веществ
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Грудка куриная (филе) мясо кур, в т.ч. цыплят (бройлеров), замороженное.
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
Молоко питьевое, коровье пастеризованное. Массовая доля жира 2,5 %..
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
24
|
л; дм3
|