Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кисель сухой на плодово-ягодной основе, многокомпонентный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Масло сливочное, сладко сливочное, высший, несоленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
19
|
кг
|
|
3.
|
Сыр сычужный, из коровьего молока, не жирный
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
13
|
кг
|
|
4.
|
рис цельно-зерновой, непропаренный, шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Мука пшеничная, хлебопекарная , высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
Крупа гречневая не ниже первого сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Крупа пшенная не ниже первого сорта
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
хлеб не длительного хранения, пшеничный, формовой
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
250
|
кг
|
|
9.
|
макароны, из пшеничной муки, группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Сахар-песок вид белый кристаллический без добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
130
|
кг
|
|
11.
|
Кофейный напиток (Цикорий) без натурального кофе с цикорием, растворимый.
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
Соль йодированная пищевая, поваренная, выварочная, каменная. Высший сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Морковь столовая, не очищенная
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
Лук репчатый не очищенный, первого сорта, желтого цвета
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Картофель продовольственный, не очищенный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
17.
|
Лимоны сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Апельсины сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
250
|
кг
|
|
19.
|
мандарины, сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
170
|
кг
|
|
20.
|
Яблоки сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
170
|
кг
|
|
21.
|
Груши сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
170
|
кг
|
|
22.
|
Мясо куриное-голень
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
45
|
кг
|
|
23.
|
грудка куриная (филе) мясо кур, в т.ч. цыплят (бройлеров), замороженное, для детского питания.
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
45
|
кг
|
|
24.
|
Голубцы п/фабрикаты мясные замороженные ,порционные, категории А
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
45
|
кг
|
|
25.
|
Котлета куриная полуфабрикаты мясные замороженные, порционные, мясные, категория А.
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
26.
|
Тефтели мясные полуфабрикаты мясные замороженные, порционные, мясные, категория А.
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Котлеты рыбные Полуфабрикаты рыбные замороженные, порционные, категория А
|
|
|
10.13.14.722 – Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые и порционные охлажденные
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
23
|
кг
|
|
29.
|
Сухофрукты Высушенные фрукты абрикосы, груша, яблоко, слива..
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Курага фрукты сушенные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
31.
|
масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорта
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
32.
|
Молоко питьевое, коровье пастеризованное. Массовая доля жира 2,5 %.
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
110
|
л; дм3
|
|
33.
|
соки фруктовые, пастеризованные, восстановленные
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
200
|
л; дм3
|
|
34.
|
Йогурт питьевой, со вкусовыми компонентами.
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
100
|
л; дм3
|
|
35.
|
Вода питьевая, расфасованная в емкости (5 л) негазированная, обработанная.
|
|
|
11.07.11.121 – Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
|
45
|
шт
|