Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь столовая, не очищенная
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Лук не очищенный, первого сорта, желтого цвета
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
картофель продовольственный, не очищенный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
75
|
кг
|
|
4.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Апельсины сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Мандарины и гибриды цитрусовых, сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Грудка куриная (филе) мясо кур, в т.ч. цыплят (бройлеров), замороженное. Вид грудка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Мясо куриное мясо кур, в т.ч. цыплят (бройлеров), замороженное. Вид голень
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Голубцы /фабрикаты из мяса и мяса замороженного, порционные, категории А
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Котлета куриная 716 полуфабрикаты мясные замороженные, порционные, мясные, категория А.
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Котлета рыбная Полуфабрикаты рыбные замороженные, порционные, категория А
|
|
|
10.13.14.722 – Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые и порционные охлажденные
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
овощи консервированные, горошек
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
12,8
|
кг
|
|
16.
|
овощи консервированные, кукуруза
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
12,8
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты Высушенные фрукты абрикосы, груша, яблоко, слива
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14
|
кг
|
|
18.
|
Масло сливочное, сладкое сливочное, высший, не соленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Сыр колбасный коровье молоко, не жирные, без созревания.
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
29
|
кг
|
|
20.
|
Творог из обезжиренного молока, жирность не более 10%.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
50
|
кг
|
|
21.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7
|
кг
|
|
22.
|
йогурт питьевой, со вкусовыми компонентами.
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
57
|
кг
|
|
23.
|
Сметана нормализованные сливки, Массовая доля жира от 15,0% до 17%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
1,5
|
кг
|
|
24.
|
Рис цельно-зерновой, не пропаренный ,шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
|
25.
|
Мука пшеничная, хлебопекарная , высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
крупа манная , марки М,МТ,Т
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая не ниже первого сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
28.
|
Кукурузная крупа мелкая, № от 1 до 5
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
пряники, сырцовые
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
8
|
кг
|
|
30.
|
Печенье сахарное, без добавлений
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
вафли, весовые
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
вафли, в упаковке
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
105
|
кг
|
|
33.
|
макароны, из пшеничной муки, группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
45
|
кг
|
|
34.
|
вермишель, из пшеничной муки, группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Сахар вид белый кристаллический без добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
70
|
кг
|
|
36.
|
Какао-порошок. Без добавок сахара и других веществ.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
37.
|
зефир, глазированный
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
12
|
кг
|
|
38.
|
Кофейный напиток без кофе, с цикорием, растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
39.
|
чай черный Гранулированный, листовой. Массой не более 3 кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
Соль пищевая, поваренная, выварочная, каменная. Высший сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
7
|
кг
|
|
41.
|
Вареники с картошкой замороженные
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
|
42.
|
Кисель на плодово-ягодной основе, многокомпонентный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
15
|
кг
|
|
43.
|
Молоко питьевое, коровье пастеризованное. Массовая доля жира 2,5 %
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
167
|
л; дм3
|
|
44.
|
масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорта
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
л; дм3
|
|
45.
|
соки фруктовые, пастеризованные, восстановленные
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
100
|
л; дм3
|
|
46.
|
Яйцо куриное в скорлупе свежее, первой категории, столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
40
|
шт
|
|
47.
|
Вода питьевая, не газированная, в емкости 5 л., обработанная.
|
|
|
11.07.11.121 – Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
|
30
|
шт
|