Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
0
|
кг
|
2.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
0
|
кг
|
3.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
4.
|
Рис; Вид - Дробленый; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
0
|
кг
|
5.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
0
|
кг
|
6.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская
|
|
0
|
кг
|
7.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
0
|
кг
|
8.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
9.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
11.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
0
|
кг
|
12.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
0
|
кг
|
13.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Кукурузные
|
|
0
|
кг
|
14.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
0
|
кг
|
15.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Глазированное
|
|
0
|
кг
|
16.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные;
Наличие начинки - Нет
|
|
0
|
кг
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Гречневая мука
|
|
0
|
кг
|
18.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
0
|
кг
|
19.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
0
|
кг
|
20.
|
Пастила; Характеристика - Согласно технического задания
|
|
0
|
кг
|
21.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием
|
|
0
|
кг
|
22.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
0
|
кг
|
23.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0
|
кг
|
24.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0
|
кг
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
26.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №1; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
27.
|
Сок фруктовый для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный - Да;
Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктово-овощной
|
|
0
|
л; дм3
|