Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Слабосоленая; Вид разделки - Филе без кожи
|
|
78
|
кг
|
2.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
126
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
125
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
107,1
|
кг
|
5.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие косточки - Нет; Сорт -
Высший
|
|
162
|
кг
|
6.
|
Овощи маринованные; Форма овощей - Нарезанные; Сорт - Высший; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса,
уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Кукуруза
|
|
211,95
|
кг
|
7.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Вид овощей - Огурцы; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
105
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший
|
|
210
|
кг
|
9.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
78
|
кг
|
10.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
19
|
кг
|
11.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
140
|
кг
|
12.
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград; Наличие косточки -
Нет; Товарный сорт - Высший
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
58,9
|
кг
|
14.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шлифованный
|
|
204
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
560
|
кг
|
16.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
117
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого
|
|
128
|
кг
|
|
72
|
кг
|
19.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
32
|
кг
|
20.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 2
|
|
11
|
кг
|
21.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
40
|
кг
|
22.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Экстра
|
|
35
|
кг
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
51
|
кг
|
24.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта - Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да
|
|
99
|
кг
|
25.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Изделие быстрого приготовления - Нет;
Изделие яичное - Да; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
200
|
кг
|
26.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
526
|
кг
|
27.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты
|
|
30
|
кг
|
29.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Нерастворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием
|
|
22
|
кг
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
9
|
кг
|
32.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Универсальная
|
|
0,6
|
кг
|
33.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,4
|
кг
|
34.
|
Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - А; Наименование фрукта - Абрикос; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт -
Высший
|
|
50
|
кг
|
35.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных
фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет
|
|
97
|
кг
|
36.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
14
|
кг
|
37.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Помол соли пищевой - №2; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
104
|
кг
|
38.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
189
|
л; дм3
|