Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
150
|
кг
|
3.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
350
|
кг
|
4.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование
сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
300
|
кг
|
5.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
500
|
кг
|
6.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже первого
|
|
1 100
|
кг
|
7.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 2
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
250
|
кг
|
9.
|
Крупа овсяная; Сорт - Первый; Вид - Плющеная
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица (непропаренная)
|
|
550
|
кг
|
|
150
|
кг
|
12.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
100
|
кг
|
13.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
260
|
кг
|
14.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Первый
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий
из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
650
|
кг
|
17.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
1 500
|
кг
|
18.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
20
|
кг
|
19.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
30
|
кг
|
21.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,2
|
кг
|
22.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
1
|
кг
|
23.
|
Зелень сушеная; вид - укроп
|
|
1
|
кг
|
24.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1
|
|
300
|
кг
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
30
|
кг
|
26.
|
Кислота лимонная пищевая; - - -
|
|
0,6
|
кг
|
27.
|
Кислота аскорбиновая; - - -
|
|
150
|
шт
|