Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
12
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
48
|
кг
|
3.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Малосоленая; Вид разделки - Филе с кожей
|
|
51
|
кг
|
5.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Обжаренное
|
|
33
|
кг
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
239,82
|
кг
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
35,7
|
кг
|
9.
|
Огурцы консервированные; - - -
|
|
324
|
кг
|
10.
|
Кукуруза консервированная; - - -
|
|
160
|
кг
|
11.
|
Капуста квашенная; - - -
|
|
60
|
кг
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
40
|
кг
|
14.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
20
|
кг
|
|
30
|
кг
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование
сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
200
|
кг
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
215,28
|
л; дм3
|
18.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
72,96
|
кг
|
19.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
304,5
|
кг
|
20.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
600
|
кг
|
21.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4
|
|
90
|
кг
|
22.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
120
|
кг
|
23.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
48
|
кг
|
24.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)
|
|
132
|
кг
|
|
66
|
кг
|
26.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
90
|
кг
|
27.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
21
|
кг
|
29.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
12
|
кг
|
30.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший
|
|
16
|
кг
|
31.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
70
|
кг
|
32.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
160
|
кг
|
33.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки
- Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да
|
|
175
|
кг
|
34.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки
- Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
40
|
кг
|
35.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
650
|
кг
|
36.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
9
|
кг
|
|
60
|
кг
|
38.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
108
|
кг
|
39.
|
Цикорий растворимый; Вид цикория растворимого - Сублимированный
|
|
2,4
|
кг
|
40.
|
Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
21,6
|
кг
|
41.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
13
|
кг
|
42.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
1,5
|
кг
|
43.
|
Зелень сушеная; - - -
|
|
3
|
кг
|
44.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
130
|
кг
|
45.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
11
|
кг
|
46.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
21,12
|
кг
|