Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Скумбрия
|
|
17
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
35
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Масло; Сорт - Высший;
Форма овощей - Целые
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной
кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня
|
|
8
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Алыча; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Алыча; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Алыча; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум
|
|
50
|
л; дм3
|
|
16.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
80
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Общего назначения; Тип пшеничной муки общего назначения - М 45-23
|
|
70
|
кг
|
|
18.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
12
|
кг
|
|
19.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
35
|
кг
|
|
35
|
кг
|
|
23.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
18
|
кг
|
|
24.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
17
|
кг
|
|
26.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
30
|
кг
|
|
27.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
45
|
кг
|
|
28.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Типа пралине; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Наличие начинки - Да
|
|
25
|
кг
|
|
29.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
60
|
кг
|
|
30.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой
|
|
200
|
кг
|
|
31.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
7
|
кг
|
|
33.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
4
|
кг
|
|
34.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Помол соли пищевой - №1; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|