Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
12
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
15
|
кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
34,2
|
кг
|
|
9.
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
80
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
30
|
кг
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
22
|
кг
|
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из
пшеничной муки - А
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
49
|
кг
|
|
21.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
8
|
кг
|
|
23.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,3
|
кг
|
|
24.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,8
|
кг
|
|
25.
|
Зелень сушеная; * - *
|
|
1
|
кг
|
|
26.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
80
|
кг
|
|
27.
|
Кислота лимонная пищевая; * - *
|
|
2
|
кг
|