Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Компот сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
|
14.
|
Макароны гарнирные
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|