Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
132
|
кг
|
|
3.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - характеристика
|
|
25,2
|
кг
|
|
4.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт - Столовый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
21
|
кг
|
|
5.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование
сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов -
Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула;
Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
98
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум
|
|
252
|
л; дм3
|
|
7.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
216
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
500
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
93
|
кг
|
|
11.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
48
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
102
|
кг
|
|
45
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Сорговый
|
|
31,8
|
кг
|
|
16.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда
|
|
96
|
кг
|
|
17.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Овсяное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
114
|
кг
|
|
18.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
66
|
кг
|
|
19.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
120
|
кг
|
|
20.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
1,2
|
кг
|
|
21.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой
|
|
402
|
кг
|
|
22.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
8
|
кг
|
|
23.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
16,2
|
кг
|
|
24.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
13
|
кг
|
|
25.
|
Соус томатный; Характеристика - Характеристика
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Зелень сушеная; Характеристика - Характеристика
|
|
4,5
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
66
|
кг
|
|
28.
|
Печенье растворимое для детского питания; Вид муки - Кукурузная; Обогащающие компоненты - Пребиотики; Вкусовые добавки - Без вкусовых добавок
|
|
3,2
|
кг
|
|
29.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|