Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград
|
|
0
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
0
|
кг
|
|
5.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста; категория - Экстра
|
|
0
|
кг
|
|
8.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства
|
|
0
|
кг
|
|
10.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква
|
|
0
|
кг
|
|
15.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха
|
|
0
|
кг
|
|
16.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника
|
|
0
|
кг
|
|
17.
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный
|
|
0
|
кг
|
|
18.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
0
|
кг
|
|
19.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
0
|
кг
|
|
20.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
0
|
л; дм3
|
|
21.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
0
|
кг
|
|
22.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Сорт - Не ниже первого; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой
|
|
0
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже первого; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
0
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская
|
|
0
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная; Марка крупы - М
|
|
0
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
28.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
0
|
кг
|
|
29.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
0
|
кг
|
|
30.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
0
|
кг
|
|
31.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
0
|
кг
|
|
32.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
0
|
кг
|
|
33.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
0
|
кг
|
|
34.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
0
|
кг
|
|
35.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия
макаронного - Макароны
|
|
0
|
кг
|
|
36.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
0
|
кг
|
|
37.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
0
|
кг
|
|
38.
|
Мармелад; Соответсвие государственным стандартам - ГОСТ 6442-2014
|
|
0
|
шт
|
|
39.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
40.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
0
|
кг
|
|
41.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
0
|
кг
|
|
42.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0
|
кг
|
|
43.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0
|
кг
|
|
44.
|
Зелень сушеная; петрушка - да
|
|
0
|
кг
|
|
45.
|
Зелень сушеная; укроп - да
|
|
0
|
кг
|
|
46.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
0
|
кг
|
|
47.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
48.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
0
|
кг
|
|
49.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0
|
кг
|