Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже второго
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Сок с мякотью - Да; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока
по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока - Овощефруктовый
|
|
172,8
|
л; дм3
|
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной
кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Ежевика; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Компот; Вид компота - Многокомпонентный; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный; Вид сырья - Фрукты; Тип сырья - Быстрозамороженное; Наличие обогащающих
компонентов - Да; Для детского питания - Да
|
|
25
|
л; дм3
|
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
30
|
л; дм3
|
|
14.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже экстра
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
35
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся
|
|
25
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С
начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по
рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой
|
|
120
|
кг
|
|
27.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,6
|
кг
|
|
29.
|
Соль пищевая ; Сорт - Экстра; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и
ароматическими добавками
|
|
10
|
кг
|