Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт
|
|
0
|
л; дм3
|
|
7.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
0
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
0
|
кг
|
|
10.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
0
|
кг
|
|
15.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
0
|
кг
|
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
0
|
кг
|
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
18.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
0
|
кг
|
|
19.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира
|
|
0
|
кг
|
|
20.
|
Зефир; Зефир глазированный - Да; Наличие начинки - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
0
|
кг
|
|
22.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
0
|
кг
|
|
23.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для вторых блюд
|
|
0
|
кг
|
|
24.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0
|
кг
|
|
25.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0; Вид сырья для соли пищевой - Каменная
|
|
0
|
кг
|
|
26.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
27.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
0
|
кг
|