Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
усл шт
|
|
10.
|
Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
11
|
кг
|
|
11.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Фарш куриный
|
|
|
10.13.14.734 – Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Компот сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
45
|
кг
|
|
16.
|
Молоко питьевое коровье
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Сметана
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
2.8
|
кг
|
|
19.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
2.4
|
кг
|
|
20.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
|
26.
|
Макароны гарнирные
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Чай черный байховый крупнолистовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2
|
кг
|