Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
300
|
кг
|
|
2.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
250
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды замороженные; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды замороженные; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов
- Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
600
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
150
|
л; дм3
|
|
7.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Дробленый
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
100
|
кг
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид печенья - Сдобное
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
200
|
кг
|
|
15.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
500
|
кг
|
|
16.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0.4
|
кг
|
|
17.
|
Зелень сушеная; наименование - укроп сушеный
|
|
0.4
|
кг
|