Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
9.6
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Столовый; Наличие косточки - Да; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид кишмиша - Сояги; Вид
изюма - Светлый; Вид винограда сушеного - Изюм
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая
|
|
18.55
|
кг
|
|
5.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле
|
|
36
|
кг
|
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
111.3
|
кг
|
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
58.65
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
73.6
|
кг
|
|
9.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
59.76
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника
|
|
4
|
кг
|
|
11.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
|
24
|
кг
|
|
12.
|
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Высший; Наличие косточки - Нет; Наименование фрукта - Чернослив; Группа - А; Вид фруктов сушеных - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
4.5
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Груша; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
110
|
л; дм3
|
|
15.
|
Маргарин; Марка маргарина - ММ; Вид маргарина - Мягкий
|
|
27
|
кг
|
|
16.
|
Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.00000000000 Процент, < 41.90000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный
|
|
13
|
кг
|
|
17.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
57
|
кг
|
|
18.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Сорт - Не ниже высшего; Пропаренный - Да; Вид - Цельнозерновой
|
|
150
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная; Тип пшеничной муки общего назначения - М 145-23; Вид муки - Общего назначения
|
|
250
|
кг
|
|
20.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
100
|
кг
|
|
21.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
125
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
23.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
60
|
кг
|
|
25.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
40
|
кг
|
|
26.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
88
|
кг
|
|
28.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта
по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное
|
|
70
|
кг
|
|
29.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
110
|
кг
|
|
30.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
150
|
кг
|
|
31.
|
Конфеты шоколадные; Характеристика - -
|
|
45
|
кг
|
|
32.
|
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
|
30
|
кг
|
|
33.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
2.5
|
кг
|
|
34.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
2
|
кг
|
|
30
|
кг
|
|
36.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Помол соли пищевой - №0; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший
|
|
0.55
|
кг
|
|
38.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и
ароматическими добавками
|
|
40
|
кг
|