Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
96
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший; Вид упаковки - Банка металлическая
|
|
160
|
шт
|
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
42
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
40.8
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Черника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Крыжовник; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Инжир; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
65
|
кг
|
|
9.
|
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Высший; Наименование фрукта - Гуанабана (сметанное яблоко); Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
70
|
кг
|
|
10.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Для промышленной переработки
|
|
165
|
л; дм3
|
|
11.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
110
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся
|
|
60
|
кг
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 3
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
130
|
кг
|
|
19.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Имбирное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
120
|
кг
|
|
21.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Гречневая мука
|
|
120
|
кг
|
|
22.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой
|
|
800
|
кг
|
|
23.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
Зефир; Зефир глазированный - Да; Наличие начинки - Да
|
|
70
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
90
|
кг
|
|
28.
|
Консервы рыбные для детского питания; Наличие молочных компонентов - Да; Наличие овощей - Да; Наличие крупы - Нет
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - Молочный; Наличие обогащающих компонентов - Нет
|
|
25
|
кг
|