Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Вид упаковки - Банка металлическая; Товарный сорт - Высший
|
|
8
|
шт
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
11
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - -
|
|
17
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт
- Высший; Форма овощей - Целые
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший
|
|
4
|
кг
|
|
10.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - -
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
30
|
л; дм3
|
|
14.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
70
|
кг
|
|
17.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел
|
|
30
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
8
|
кг
|
|
24.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Сорговый
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
7
|
кг
|
|
29.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
100
|
кг
|
|
30.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,3
|
кг
|
|
34.
|
Соль пищевая ; Сорт - Первый; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Помол соли пищевой - №1; Соль йодированная - Нет
|
|
19
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,5
|
кг
|