Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста; Фасовка - не более 1 кг.
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
43,86
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны
|
|
22,5
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный
|
|
20,79
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование
сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
33
|
л; дм3
|
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
34,2
|
кг
|
|
11.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
40
|
кг
|
|
35
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
25
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
35
|
кг
|
|
25.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
200
|
кг
|
|
26.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
3,5
|
кг
|
|
27.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
5,5
|
кг
|
|
28.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
3,5
|
кг
|
|
29.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,1
|
кг
|
|
30.
|
Зелень сушеная; Фасовка - не более 20 гр.
|
|
0,56
|
кг
|
|
31.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
25
|
кг
|
|
32.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
4
|
кг
|