Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Слабосоленая
|
|
84
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
37,8
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Капуста белокочанная; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Форма овощей - Нарезанные
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
45
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Высший; Наличие косточки - Нет; Наименование фрукта - Чернослив; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов -
Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Кумкват;
Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование
сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов -
Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
30
|
л; дм3
|
|
14.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Сорт - Не ниже первого; Пропаренный - Да; Вид - Цельнозерновой
|
|
70
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
300
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
83
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 3
|
|
60
|
кг
|
|
23.
|
Крупа кукурузная; Номер крупы - 1; Вид - Шлифованная
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сахарное
|
|
70
|
кг
|
|
27.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия
макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
150
|
кг
|
|
29.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
300
|
кг
|
|
30.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
4
|
кг
|
|
32.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
4
|
кг
|
|
33.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
60
|
кг
|
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
3
|
кг
|