Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
|
|
90
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - Повидло фруктовое
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование
сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
100
|
л; дм3
|
|
8.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный)
|
|
180
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
90
|
кг
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
120
|
кг
|
|
19.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
120
|
кг
|
|
20.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
120
|
кг
|
|
21.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший
|
|
8
|
кг
|
|
22.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
400
|
кг
|
|
23.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
12
|
кг
|
|
24.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0.07
|
кг
|
|
25.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый
|
|
40
|
кг
|
|
26.
|
Сок фруктовый для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по
способу обработки - Пастеризованный; Вид сока - Фруктовый
|
|
720
|
л; дм3
|
|
27.
|
Консервы рыбные для детского питания; Наличие овощей - Нет; Наличие крупы - Нет
|
|
20
|
кг
|
|
28.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
30
|
кг
|