Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Среднеплодные; Товарный сорт - Высший
|
|
21
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды сушеные; Наличие косточки - Нет; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид изюма - Светлый; Вид кишмиша - Сояги; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые;
Наименование ягод - Виноград; Товарный сорт - Высший
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды сушеные; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Товарный сорт - Высший
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра
|
|
52
|
кг
|
|
7.
|
Фрукты сушеные; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки -
Сублимационная
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
230
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
400
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
80
|
кг
|
|
19.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да
|
|
90
|
кг
|
|
20.
|
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
260
|
кг
|
|
21.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
400
|
кг
|
|
22.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0.1
|
кг
|
|
25.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №0; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
58
|
кг
|
|
26.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
1.5
|
кг
|
|
27.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
7
|
кг
|
|
28.
|
Масло подсолнечное нерафинированное ; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт
|
|
55.2
|
л; дм3
|
|
29.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший; Вид упаковки - Банка металлическая
|
|
170.1
|
шт
|