Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
115
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
211.2
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
54
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
187.68
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей -
Целые
|
|
20.16
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые; Вид овощей - Кукуруза
|
|
165.6
|
кг
|
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
27.6
|
л; дм3
|
|
9.
|
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Дробленый
|
|
125
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
15
|
кг
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
55
|
кг
|
|
15.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
130
|
кг
|
|
16.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
75
|
кг
|
|
17.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Экстра; Вид крахмала - Картофельный
|
|
6
|
кг
|
|
18.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
80
|
кг
|
|
19.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
92
|
кг
|
|
20.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель -
Помадная
|
|
80.5
|
кг
|
|
21.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
320
|
кг
|
|
23.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
80
|
кг
|
|
24.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Сорт - Экстра; Соль йодированная - Да
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
1
|
кг
|