Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Наличие косточки - Нет; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Скумбрия
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
37,8
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Форма овощей - Целые
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Повидло фруктовое; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка не более 1 кг
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Фрукты сушеные; Группа - А; Наименование фрукта - Абрикос; Товарный сорт - Высший; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Да
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
40
|
л; дм3
|
|
13.
|
Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.00000000000 Процент, < 41.90000000000 Процент
|
|
7
|
кг
|
|
14.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
30,6
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
20
|
кг
|
|
26
|
кг
|
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
17
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
24
|
кг
|
|
24.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Экстра; Вид крахмала - Картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Корж молочный; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка
|
|
240
|
шт
|
|
27.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
22,5
|
кг
|
|
28.
|
Кекс; Вид продукта по технологии производства - Без дрожжей и химических разрыхлителей; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
240
|
кг
|
|
29.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
25
|
кг
|
|
30.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С отделкой
поверхности
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Высший
|
|
50
|
кг
|
|
32.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
100
|
кг
|
|
33.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
2,6
|
кг
|
|
34.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
3,4
|
кг
|
|
35.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|
|
37.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Экстра
|
|
28
|
кг
|
|
38.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший
|
|
0,85
|
кг
|
|
39.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
8
|
кг
|
|
40.
|
Кислота лимонная пищевая; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка 10 гр
|
|
0,35
|
кг
|