Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
36
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
4
|
кг
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Сорт - Первый; Вид
овощей - Огурцы; Форма овощей - Целые
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
13,26
|
кг
|
|
6.
|
Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Группа - А; Наименование фрукта - Манго; Товарный сорт - Высший; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Чернослив
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
20,24
|
л; дм3
|
|
9.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
7
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
75
|
кг
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
36
|
кг
|
|
18.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
35
|
кг
|
|
19.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
150
|
кг
|
|
20.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
1,5
|
кг
|
|
23.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Экстра
|
|
50
|
кг
|
|
24.
|
Консервы рыбные для детского питания
|
|
15,12
|
кг
|
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2,5
|
кг
|