Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза; крупа кукурузная - -
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Рис нешелушеный; рис - -
|
|
16
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды)
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Соль для промышленных целей; Доля хлористого натрия - ? 98.10000000000 Процент
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Скумбрия; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
32
|
кг
|
|
8.
|
Томатная паста; паста - -
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Икра кабачковая; икра - -
|
|
6,63
|
кг
|
|
10.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Да; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Масло; Сорт - Первый; Форма
овощей - Целые
|
|
36
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
9
|
кг
|
|
13.
|
Повидло фруктовое; повидло - -
|
|
2,4
|
кг
|
|
14.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
11
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
23
|
л; дм3
|
|
16.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
7,98
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
92
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая
|
|
127
|
кг
|
|
20.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Экстра; Вид крахмала - Картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
16
|
кг
|
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
24,6
|
кг
|
|
24.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Жировая
|
|
70
|
кг
|
|
25.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Да; Изделие яичное - Да
|
|
20,4
|
кг
|
|
26.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
26
|
кг
|
|
27.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
1,6
|
кг
|