Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Горбуша
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
20,16
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Да; Сорт - Не ниже высшего; Способ обработки - Шлифованный
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
7
|
кг
|
|
7
|
кг
|
|
11.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
7
|
кг
|
|
13.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
7
|
кг
|
|
14.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
7
|
кг
|
|
15.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Овсяное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
25
|
кг
|
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет
|
|
24
|
кг
|
|
20.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
3
|
кг
|