Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сардина
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид добавки - Масло; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Сорт - Высший;
Форма овощей - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
85
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная
|
|
45
|
кг
|
|
16.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
70
|
кг
|
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
35
|
кг
|
|
18.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
200
|
кг
|
|
19.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.50000000000 Процент
|
|
250
|
кг
|
|
22.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный
- Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
|
200
|
л; дм3
|