Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Овощи маринованные; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Масло; Вид добавки - Хрен; Сорт - Первый; Вид овощей - Кукуруза; Форма овощей -
Нарезанные
|
|
0
|
кг
|
|
3.
|
Овощи маринованные; Вид добавки - Хрен; Вид овощей - Капуста белокочанная; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Да; Ассорти из овощей - Нет; Сорт -
Высший; Форма овощей - Нарезанные
|
|
0
|
кг
|
|
4.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Масло; Вид добавки -
Морковь; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
0
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
0
|
кг
|
|
7.
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный; Вид сырья - Абрикос; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Вид сахарозаменителя - Фруктоза; Тип джема -
Фруктовый; Наличие консервантов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да
|
|
0
|
кг
|
|
8.
|
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Айва; Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 5.00000000000 Процент
|
|
0
|
кг
|
|
10.
|
Рис; Сорт - Не ниже экстра; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
0
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Недробленая
|
|
0
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
17.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
0
|
кг
|
|
18.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
0
|
кг
|
|
19.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
0
|
кг
|
|
20.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
0
|
кг
|
|
21.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
0
|
кг
|
|
22.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
0
|
кг
|
|
23.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
0
|
кг
|
|
24.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кусковой
|
|
0
|
кг
|
|
25.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
0
|
кг
|
|
26.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Да
|
|
0
|
кг
|
|
27.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием; Тип напитка - Растворимый
|
|
0
|
кг
|
|
28.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
0
|
кг
|
|
29.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
0
|
кг
|
|
30.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для риса и макарон
|
|
0
|
кг
|
|
31.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №2
|
|
0
|
кг
|
|
32.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
33.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
0
|
кг
|
|
34.
|
Кукуруза; согласно спецификации - по договору
|
|
0
|
кг
|
|
35.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
0
|
кг
|
|
36.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
|
37.
|
Томаты (помидоры); Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт - Высший; Цвет томатов - Красные
|
|
0
|
кг
|
|
38.
|
Кислота лимонная (реактив); Соответствие нормативам физико-химических показателей - ХЧ (химически чистая)
|
|
0
|
кг
|
|
39.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
0
|
л; дм3
|