Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы мясосодержащие; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное
|
|
120.25
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
48
|
кг
|
|
3.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ 6201-68, фасовка1-25кг.
|
|
90
|
кг
|
|
4.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Второй; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид ягод - Целые;
Наименование ягод - Виноград
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
119.7
|
кг
|
|
7.
|
Рис; Сорт - Не ниже второго; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
36
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Крупа овсяная; Сорт - Второй; Вид - Плющеная
|
|
48
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
70
|
кг
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
36
|
кг
|
|
15.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
48
|
кг
|
|
17.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
144
|
кг
|
|
18.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
90
|
кг
|
|
19.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки
вафель - Помадная
|
|
84
|
кг
|
|
20.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
176
|
кг
|
|
21.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
400
|
кг
|
|
22.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Конфеты шоколадные; Характеристика - Шоколадные
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Пастила; Характеристика - Изделие из рыхлой, пористой, нежной пенообразной массы. ГОСТ 6441-2014 ТМ "Ласена".
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
13
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1
|
|
90
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
4.8
|
кг
|
|
29.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
50
|
кг
|
|
30.
|
Томатная паста; Характеристика - ГОСТ Р 3343-2017, фасовка 0,2кг. до 1 кг.
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Икра кабачковая; Характеристика - ГОСТ Р 51926-2002, фасовка ст./б. о 510гр.
|
|
138.72
|
кг
|
|
32.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Повидло фруктовое. Фасовка 550гр.-1кг.
|
|
60
|
кг
|
|
33.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
50
|
кг
|
|
34.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
80
|
кг
|
|
35.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
170
|
л; дм3
|
|
36.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший; Вид упаковки - Банка металлическая
|
|
57.6
|
шт
|
|
37.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Томаты зеленые; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Масло; Вид овощей - Кукуруза; Наличие
косточки - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые; Вид упаковки - Банка; Материал упаковки - Металл
|
|
76.8
|
шт
|
|
38.
|
Овощи маринованные; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые; Вид упаковки - Банка; Наличие косточки - Нет; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Ассорти
из овощей - Нет; Вид добавки - Масло; Материал упаковки - Стекло
|
|
138
|
шт
|