Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
60
|
кг
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
150
|
кг
|
|
7.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной
муки - Первый; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Эмульгированный; Вид сырья - Говядина
|
|
20,28
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум
|
|
30
|
л; дм3
|
|
13.
|
Соус томатный; томатная паста - да
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Зелень сушеная; вид зелени сушеной - Укроп, петрушка
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
81,6
|
кг
|
|
21.
|
Повидло фруктовое; повидло фруктовое - да
|
|
20,01
|
кг
|