Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
0
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды сушеные; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград
|
|
0
|
кг
|
|
4.
|
Маргарин; Вид маргарина - Мягкий; Марка маргарина - ММ
|
|
0
|
кг
|
|
5.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.50000000000 Процент
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
7.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
0
|
кг
|
|
8.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1
|
|
0
|
кг
|
|
12.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Хлопья овсяные; Вид - Экстра; Номер овсяных хлопьев - 1 - из целой овсяной крупы
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные
|
|
0
|
кг
|
|
15.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
0
|
кг
|
|
16.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли
|
|
0
|
кг
|
|
17.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
18.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
0
|
кг
|
|
19.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира
|
|
0
|
кг
|
|
20.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
0
|
кг
|
|
21.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
0
|
кг
|
|
22.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0
|
кг
|
|
23.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
24.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
25.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
0
|
кг
|
|
26.
|
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина
|
|
0
|
кг
|
|
27.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
28.
|
Томатная паста; - - -
|
|
0
|
кг
|
|
29.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
0
|
кг
|
|
30.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
0
|
кг
|
|
31.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Вид фруктов сушеных - Целые; Наличие косточки - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
32.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко
|
|
0
|
кг
|
|
33.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
0
|
л; дм3
|