Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Наименование мяса птицы - Куры; Сорт тушки - Первый; Для детского питания - Да; Вид мяса по
способу разделки - Тушка
|
|
140
|
кг
|
|
2.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое ; Категория яйца - Третья
|
|
5 000
|
шт
|
|
3.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже второго
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
250
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
40
|
л; дм3
|
|
8.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Затяжное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное
|
|
205
|
кг
|
|
9.
|
Кекс; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности пищевыми компонентами; Вид продукта по технологии производства - Без дрожжей и химических разрыхлителей
|
|
35
|
кг
|
|
10.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные;
Наличие начинки - Да
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
10,08
|
кг
|
|
12.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Изделие быстрого приготовления - Нет;
Изделие яичное - Да; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
240
|
кг
|
|
13.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие
обогащающих компонентов - Да
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет
|
|
80
|
кг
|
|
15.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже второго; Способ обработки - Шлифованный
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Скумбрия; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
20
|
кг
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет
|
|
650
|
кг
|
|
20.
|
Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Второй
|
|
16
|
кг
|
|
21.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания; Наименование мяса птицы - Куры; Сорт тушки - Первый; Вид мяса по способу разделки - Грудка
|
|
80
|
кг
|