Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сухофрукты высушенные фрукты абрикосы, груша, яблоко, слива
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
масло сливочное, сладко сливочное, высший, несоленое
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
сыр сычужный, из коровьего молока, не жирный
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Творог обезжиренное молоко, массовая доля жира не более 5%.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
молоко сгущенное с сахаром. по доле жира цельное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7,8
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Повидло джемы, желе фруктовые и ягодные, стерилизованные
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
9
|
кг
|
|
8.
|
Грудка куриная (филе) мясо кур, в т.ч. цыплят (бройлеров), замороженное. Вид грудка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Голень мясо кур, в т.ч. цыплят (бройлеров), замороженное. Вид голень
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Котлеты куриные полуфабрикаты мясные,куриные, замороженные, порционные, мясные, категория А
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Тефтели говяжьи полуфабрикаты мясные замороженные, порционные, мясные, категория А.
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
35
|
кг
|
|
12.
|
Котлеты рыбные Полуфабрикаты рыбные замороженные, порционные, категория А
|
|
|
10.13.14.722 – Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые и порционные охлажденные
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
бананы, класс не ниже первого
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
41
|
кг
|
|
14.
|
апельсины сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
яблоки сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30,2
|
кг
|
|
16.
|
Груши сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
70
|
кг
|
|
17.
|
горох колотый, шлифованный, сорт не ниже первого
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
Капуста белокочанная, очищенная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
огурцы длинно-плодные, сорт не ниже первого
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
морковь столовая, не очищенная
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
лук не очищенный, первого сорта, желтого цвета
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
картофель продовольственный, не очищенный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
100
|
кг
|
|
23.
|
Сметана нормализованные сливки, Массовая доля жира от 15,0% до 17%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
рис цельно-зерновой, непропаренный, шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
25.
|
мука пшеничная, хлебопекарная , высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Крупа манная марка крупы М, МТ, или Т
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая не ниже 1 сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
28.
|
крупа пшено, сорт не ниже первого
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
крупа ячневая, номером от 1-3
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15,6
|
кг
|
|
30.
|
Крупа перловая крупа номером от 1-5
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
хлеб не длительного хранения, пшеничный, формовой
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
218
|
кг
|
|
32.
|
печенье сахарное, без добавлений
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
19,5
|
кг
|
|
33.
|
вафли, в упаковке
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
26
|
кг
|
|
34.
|
макароны, из пшеничной муки, группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
30
|
кг
|
|
35.
|
сахар, вид белый кристаллический без добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
70
|
кг
|
|
36.
|
Кофейный напиток без кофе, без цикория, растворимый из натуральных злаков
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
кг
|
|
37.
|
чай черный,Гранулированный или листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
38.
|
соль, пищевая, поваренная, выварочная, каменная. Высший сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
39.
|
масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорта.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
40.
|
молоко питьевое, коровье пастеризованное. Массовая доля жира 2,5 %.
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
200
|
л; дм3
|
|
41.
|
йогурт питьевой, со вкусовыми компонентами
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
37
|
л; дм3
|
|
42.
|
соки фруктовые, пастеризованные, восстановленные
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
78
|
л; дм3
|
|
43.
|
Вода питьевая, расфасованная в емкости (5 л)
|
|
|
11.07.11.121 – Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
|
273
|
шт
|
|
44.
|
Яйцокуриное в скорлупе свежее, первой категории, столовое.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|