Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы ; Огурцы консервированные - Огурцы, консервированные на лимонной кислоте, без добавления жгучих специй. ГОСТ 31713-2012, фасовка- стеклянная банка 720 гр.
изготовитель ТМ "Золотой выбор»."; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; Товарный сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
3.
|
Кукуруза; Кукуруза консервированная - Консервированный, стерилизованный. Высший сорт.ГОСТ Р 34114-2017. Массовая доля кукурузы от массы нетто консервов, указанной на
этикетке, не менее 60%. Расфасован в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 400гр.- 420 гр ТМ «Велес».
|
|
0
|
кг
|
|
4.
|
Соль пищевая ; Сорт - Экстра; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный
|
|
0
|
кг
|
|
7.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
0
|
кг
|
|
8.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
0
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
0
|
л; дм3
|
|
12.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
15.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
0
|
кг
|
|
16.
|
Икра кабачковая; - - -
|
|
0
|
кг
|
|
17.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
0
|
кг
|
|
18.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
0
|
кг
|
|
19.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
0
|
кг
|
|
20.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
0
|
кг
|
|
21.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
0
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
0
|
кг
|
|
23.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
0
|
кг
|
|
26.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
0
|
кг
|
|
27.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 2
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
29.
|
Рис; Вид - Дробленый; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
0
|
кг
|
|
30.
|
Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Группа - А; Наименование фрукта - Манго; Товарный сорт - Экстра
|
|
0
|
кг
|
|
31.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Тапиоковый
|
|
0
|
кг
|
|
32.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Вид фруктов сушеных - Целые
|
|
0
|
кг
|
|
33.
|
Фрукты сушеные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - А; Наименование фрукта - Чернослив; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт - Первый
|
|
0
|
кг
|
|
34.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Филе без кожи
|
|
0
|
кг
|