Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
16,5
|
кг
|
|
2.
|
Сахар-песок вид белый кристаллический без добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
42,2
|
кг
|
|
3.
|
Кофейный напиток с натуральным кофе без цикория, растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,9
|
кг
|
|
4.
|
Чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Соль йодированная пищевая, поваренная, выварочная, каменная. Высший сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Кисель сухой на плодово-ягодной основе, многокомпонентный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
Масло сливочное, сладко сливочное, высший, несоленое
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Сыр сычужный, из коровьего молока, не жирный
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Творог обезжиренное молоко, массовая доля жира не более 5%.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
33
|
кг
|
|
10.
|
Рис цельно-зерновой, непропаренный, шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная, хлебопекарная , высший сорт.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная марка крупы М, МТ, или Т
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
11
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая не ниже 1 сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Хлеб не длительного хранения, пшеничный, формовой
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
75
|
кг
|
|
15.
|
Морковь столовая, не очищенная
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
23,4
|
кг
|
|
16.
|
Лук репчатый не очищенный, первого сорта, желтого цвета
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16,2
|
кг
|
|
17.
|
Картофель продовольственный, не очищенный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
18.
|
Апельсины сорт не ниже первого
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
35
|
кг
|
|
19.
|
Яблоки сорт не ниже первого
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
35
|
кг
|
|
20.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5,4
|
кг
|
|
21.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Овощи консервированные, кукуруза
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
27
|
кг
|
|
23.
|
Сухофрукты Высушенные фрукты абрикосы, груша, яблоко, слива
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
Окорочка
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
18
|
кг
|
|
25.
|
Котлеты куриные полуфабрикаты мясные замороженные, порционные, мясные, категория А
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
43,5
|
кг
|
|
26.
|
Тефтели говяжьи полуфабрикаты мясные замороженные, порционные, мясные, категория А
|
|
|
10.13.14.716 – Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
|
22
|
кг
|
|
27.
|
Котлеты рыбные Полуфабрикаты рыбные замороженные, порционные, категория А
|
|
|
10.13.14.722 – Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые и порционные охлажденные
|
|
22
|
кг
|
|
28.
|
Фарш куриный
|
|
|
10.13.14.731 – Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные
|
|
18
|
кг
|
|
29.
|
Филе трескообразных рыб вид минтай, филе без кожи.
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
22
|
кг
|
|
30.
|
Соки фруктовые, пастеризованные, восстановленные
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
63
|
л; дм3
|
|
31.
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорта
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
12
|
л; дм3
|
|
32.
|
Молоко питьевое, коровье пастеризованное. Массовая доля жира 2,5 %.
|
|
|
10.51.11.112 – Молоко питьевое козье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|
|
33.
|
Йогурт питьевой, со вкусовыми компонентами
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
30
|
л; дм3
|
|
34.
|
Яйцо куриное в скорлупе свежее, первой категории, столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|