Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе с кожей; Вид засола - Среднесоленая
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Скумбрия; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста; Тара - с/банка 1 кг
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая; Тара - с/банка 510 грамм
|
|
61,2
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Кукуруза
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Капуста белокочанная; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет
|
|
35
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Повидло фруктовое; Тара - п/ведро не более 1 кг
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже второго
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Наименование ягод - Виноград
|
|
35
|
кг
|
|
17.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
37
|
кг
|
|
19.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный)
|
|
70
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
100
|
кг
|
|
21.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица
|
|
60
|
кг
|
|
25
|
кг
|
|
25.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный
|
|
7
|
кг
|
|
30.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
70
|
кг
|
|
31.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
31,5
|
кг
|
|
32.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных
изделий из пшеничной муки - Высший
|
|
70
|
кг
|
|
33.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
100
|
кг
|
|
34.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
3
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
4
|
кг
|
|
36.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
2
|
кг
|
|
37.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
0,12
|
кг
|
|
38.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,4
|
кг
|
|
39.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - зелень петрушки сушеная
|
|
0,6
|
кг
|
|
40.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - зелень укропа сушеная
|
|
0,5
|
кг
|
|
41.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
|
42.
|
Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный;
Возрастная категория - Дети раннего возраста
|
|
175
|
л; дм3
|
|
43.
|
Сок фруктовый для детского питания; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный;
Возрастная категория - Дети раннего возраста
|
|
175
|
л; дм3
|
|
44.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
75
|
л; дм3
|