Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза; Характеристика - Кукуруза консервированная
|
|
24
|
кг
|
|
2.
|
Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Консервы мясосодержащие; Вид дополнительных ингредиентов - Пряности; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное; Вид дополнительных ингредиентов - Копчености;
Вид дополнительных ингредиентов - Грибы; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид дополнительных ингредиентов -
Макаронные изделия; Вид дополнительных ингредиентов - Овощи; Вид дополнительных ингредиентов - Бобовые; Вид дополнительных ингредиентов - Крупы; Вид сырья - Оленина; Вид
сырья - Субпродукты; Вид сырья - Конина; Вид сырья - Мясо убойных животных; Вид сырья - Свинина; Вид сырья - Баранина
|
|
10,4
|
кг
|
|
4.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Икра кабачковая; Характеристика - Икра кабачковая
|
|
20,4
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет;
Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет
|
|
69,12
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Группа макаронных изделий из пшеничной
муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,4
|
кг
|
|
11.
|
Зелень сушеная; Зелень сушеная - Зелень сушеная
|
|
0,4
|
кг
|
|
12.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,3
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
30
|
л; дм3
|
|
14.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая
|
|
2 880
|
шт
|