Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Филе с кожей
|
|
78
|
кг
|
|
2.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Перец сладкий; Сорт -
Высший; Форма овощей - Целые
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат ; Вид сырья - Яблоко ; Продукт на основе сахарозаменителей - Да; Вид сахарозаменителя -
Фруктоза; Тип джема - Фруктово-ягодный; Наличие консервантов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Индивидуальная упаковка - Да
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко-
оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное
|
|
216
|
кг
|
|
10.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
51,3
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
250
|
кг
|
|
12.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
35
|
кг
|
|
15.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
400
|
кг
|
|
16.
|
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты
|
|
36
|
кг
|
|
17.
|
Консервы рыбные для детского питания; Наличие молочных компонентов - Нет; Наличие овощей - Нет; Наличие крупы - Нет
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Да
|
|
300
|
кг
|
|
19.
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет
|
|
150
|
кг
|
|
20.
|
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Нет
|
|
1 000
|
кг
|
|
21.
|
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид кишмиша - Шигани; Вид изюма - Светлый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет;
Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
120
|
л; дм3
|
|
24.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая ; Класс яйца - Столовое
|
|
720
|
шт
|