Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза; Характеристика - консервированная
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
130
|
кг
|
|
3.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
23
|
кг
|
|
4.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое
|
|
6 800
|
шт
|
|
5.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
86
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
75
|
кг
|
|
8.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
75
|
кг
|
|
9.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
130
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший
|
|
70
|
кг
|
|
12.
|
Повидло фруктовое; Сорт - фруктовое
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных
фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов -
Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Груша;
Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование
сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наличие косточки - Да
|
|
65
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
210
|
л; дм3
|
|
16.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да
|
|
17,1
|
кг
|
|
17.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
250
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной
|
|
500
|
кг
|
|
19.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
70
|
кг
|
|
20.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого
|
|
75
|
кг
|
|
80
|
кг
|
|
22.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Из хлебных сухарей
|
|
6
|
кг
|
|
27.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре -
Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
80
|
кг
|
|
28.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное
(с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре -
Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное
|
|
100
|
кг
|
|
29.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Наличие начинки - Нет
|
|
80
|
кг
|
|
30.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
180
|
кг
|
|
31.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кусковой
|
|
800
|
кг
|
|
32.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
9
|
кг
|
|
33.
|
Кофе без кофеина; Вид кофе - В зернах; Жареный кофе - Нет
|
|
12
|
кг
|
|
34.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок
|
|
0,5
|
кг
|
|
36.
|
Зелень сушеная; Характеристика - -
|
|
1,5
|
кг
|
|
37.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Соль йодированная - Да; Сорт
- Высший
|
|
60
|
кг
|
|
38.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
7
|
кг
|
|
39.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
65
|
кг
|