Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Зелень сушеная; Зелень сушеная - Зелень сушеная
|
|
0,5
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста; Характеристика - Томатная паста
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
11,4
|
кг
|
|
4.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - Повидло фруктовое
|
|
13,8
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных
растений; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
92,16
|
кг
|
|
6.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
8
|
кг
|
|
9.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
9
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже высшего; Вид крупы - Ядрица
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Хлопья овсяные; Вид - Экстра; Номер овсяных хлопьев - 1 - из целой овсяной крупы
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием; Тип напитка - Нерастворимый
|
|
1,8
|
кг
|
|
14.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
35
|
кг
|
|
15.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный
|
|
1,7
|
кг
|
|
17.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Мелкий
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Фасоль; Безопасность жизнедеятельности - Безопасность жизнедеятельности
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
8
|
кг
|
|
20.
|
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №0; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший
|
|
8
|
кг
|
|
21.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных
фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
8
|
кг
|
|
24.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное
|
|
12
|
кг
|
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
1,8
|
кг
|
|
26.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид
продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да
|
|
9
|
кг
|
|
27.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
14,4
|
кг
|
|
28.
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
|
|
10
|
кг
|