Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
39,9
|
кг
|
|
2.
|
Овощи маринованные; Сорт - Высший; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Кукуруза
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Повидло фруктовое; Повидло - Фруктовое
|
|
30,45
|
кг
|
|
6.
|
Курага; Курага - Без косточек
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже высшего
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Кекс; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности пищевыми компонентами; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид
продукта по технологии производства - Без дрожжей и химических разрыхлителей
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта
- Сдобные вафли
|
|
42
|
кг
|
|
15.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
300
|
кг
|
|
16.
|
Зелень сушеная; Укроп - Сухой
|
|
0,5
|
кг
|
|
17.
|
Зелень сушеная; Укроп - Сухая
|
|
0,5
|
кг
|
|
18.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
80,04
|
л; дм3
|