Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
34,4
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
76,5
|
кг
|
|
5.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Вид овощей - Огурцы; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет;
Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
141,12
|
кг
|
|
6.
|
Овощи маринованные; Ассорти из овощей - Нет; Вид овощей - Кукуруза; Наличие косточки - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Сорт - Высший; Форма овощей - Целые
|
|
112
|
кг
|
|
7.
|
Повидло фруктовое; Характеристика - изготовленное из плодового или ягодного пюре
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование
сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет
|
|
57
|
кг
|
|
10.
|
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже экстра; Способ обработки - Шлифованный
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже высшего
|
|
130
|
кг
|
|
75
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
35
|
кг
|
|
18.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
35
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки
|
|
100
|
кг
|
|
21.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности;
Наличие начинки - Нет
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
150
|
кг
|
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра
|
|
230
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
1
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
7,5
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Наличие
обогащающих компонентов - Нет
|
|
75
|
кг
|
|
30.
|
Фасоль; Характеристика - Фасоль красная
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже второго; Вид зерна - Колотое
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт
|
|
82,8
|
л; дм3
|
|
33.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое
|
|
4 500
|
шт
|