Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика - техзадание
|
|
6
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Брусника
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква
|
|
15
|
кг
|
9.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
25
|
кг
|
10.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Вид ягод - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
70
|
кг
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
6
|
кг
|
15.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже высшего
|
|
30
|
кг
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
4
|
кг
|
19.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное
|
|
20
|
кг
|
21.
|
Изделия макаронные; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия
макаронного - Макароны
|
|
30
|
кг
|
22.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
120
|
кг
|
23.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да
|
|
4
|
кг
|
24.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
4,5
|
кг
|
25.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Мелкий
|
|
4
|
кг
|
26.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
28.
|
Повидло фруктовое; характеристика - техзадание; характеристика - техзадание
|
|
5
|
кг
|
29.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
20
|
кг
|
31.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
24
|
л; дм3
|