Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох; - - по условиям технического задания
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет
|
|
112
|
кг
|
3.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра
|
|
330
|
кг
|
4.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур
|
|
37
|
кг
|
5.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
48
|
кг
|
6.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
100
|
кг
|
|
42
|
кг
|
9.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 2
|
|
40
|
кг
|
10.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Пралине
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
100
|
кг
|
16.
|
Сахар-сырец в твердом состоянии; Вид сахара-сырца - Свекловичный
|
|
300
|
кг
|
17.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок
|
|
8
|
кг
|
18.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе без цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1
|
|
60
|
кг
|
21.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
8
|
кг
|
22.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных)
компонентов - Многокомпонентный
|
|
45
|
кг
|
23.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
|
|
40
|
кг
|
24.
|
Томатная паста; вид - пюре томатное, без примесей
|
|
50
|
кг
|
25.
|
Икра кабачковая; тип - кабачковая
|
|
100
|
кг
|
26.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы корнишоны
|
|
140
|
кг
|
27.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет;
Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
72
|
кг
|
28.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов -
Груша; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Вид применяемой сушки - Тепловая
|
|
36
|
кг
|
29.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
210
|
л; дм3
|