Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
120
|
кг
|
2.
|
Рис нешелушеный; - - рис круглозерный
|
|
240
|
кг
|
3.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый
|
|
20
|
кг
|
4.
|
Огурцы ; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные
|
|
360
|
кг
|
5.
|
Консервы мясные; Вид заливки - Жир; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Кусковой
|
|
21,97
|
кг
|
6.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Малосоленая
|
|
36,4
|
кг
|
7.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
75
|
кг
|
8.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
259,98
|
кг
|
|
24
|
кг
|
10.
|
Повидло фруктовое; - - -
|
|
30
|
кг
|
11.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
190
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
500
|
кг
|
13.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская
|
|
12
|
кг
|
14.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
140
|
кг
|
15.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже высшего
|
|
120
|
кг
|
|
60
|
кг
|
18.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
10
|
кг
|
20.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
30
|
кг
|
21.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший
|
|
30
|
кг
|
22.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
100,1
|
кг
|
23.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид печенья - Сдобное
|
|
100
|
кг
|
24.
|
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
100
|
кг
|
25.
|
Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной
муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны
|
|
200
|
кг
|
26.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
600
|
кг
|
27.
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет
|
|
12
|
кг
|
28.
|
Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет
|
|
60
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Нерастворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием
|
|
14
|
кг
|
30.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
14
|
кг
|
31.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
0,2
|
кг
|
32.
|
Зелень сушеная; - - зелень укропа
|
|
0,2
|
кг
|
33.
|
Зелень сушеная; - - зелень петрушки
|
|
0,2
|
кг
|
34.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная
|
|
100
|
кг
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
6
|
кг
|