Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Характеристика товара - Характеристика товара должна соответствовать условиям
договора и технического задания
|
|
120
|
кг
|
3.
|
Томатная паста; Характеристика товара - Характеристика товара должна соответствовать условиям договора и технического задания
|
|
150
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая; характеристика - Характеристика товара должна соответствовать условиям договора и техническому заданию
|
|
200
|
кг
|
5.
|
Овощи маринованные; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший
|
|
300
|
кг
|
6.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Кукуруза
|
|
200
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Вишня
|
|
80
|
кг
|
8.
|
Повидло фруктовое; Характеристика товара - Характеристика товара должна соответствовать условиям договора и технического задания
|
|
100
|
кг
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
70
|
кг
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов -
Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
100
|
кг
|
11.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое
|
|
150
|
кг
|
13.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого
|
|
200
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
300
|
кг
|
16.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
30
|
кг
|
17.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
60
|
кг
|
18.
|
Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Первый
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого
|
|
200
|
кг
|
|
80
|
кг
|
21.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
30
|
кг
|
22.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 4
|
|
150
|
кг
|
23.
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший
|
|
20
|
кг
|
24.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
150
|
кг
|
25.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта
по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сахарное
|
|
150
|
кг
|
26.
|
Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной
муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное
|
|
250
|
кг
|
27.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
800
|
кг
|
28.
|
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
|
|
25
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
25
|
кг
|
30.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний
|
|
15
|
кг
|
31.
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок
|
|
1
|
кг
|
32.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
1,5
|
кг
|
33.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Укроп
|
|
1,5
|
кг
|
34.
|
Зелень сушеная; Вид зелени - Петрушка
|
|
1,5
|
кг
|
35.
|
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
150
|
кг
|
36.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
10
|
кг
|
37.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
2
|
кг
|
38.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
250
|
л; дм3
|