Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Слабосоленая
|
|
111,8
|
кг
|
2.
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Скумбрия; Вид консервов - В масле
|
|
95
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
67,2
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Фасовка - 0.5250000000 Килограмм
|
|
105
|
кг
|
5.
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет
|
|
30,6
|
кг
|
6.
|
Овощи маринованные; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Форма овощей - Целые; Вид овощей - Огурцы
|
|
111
|
кг
|
7.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Повидло фруктовое; Сорт - Высший
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
90
|
кг
|
|
10,8
|
кг
|
12.
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная
|
|
16
|
кг
|
13.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
137
|
кг
|
14.
|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Вид ягод - Целые; Товарный сорт - Высший
|
|
35
|
кг
|
15.
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное
|
|
60,04
|
кг
|
16.
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого
|
|
130
|
кг
|
17.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
450
|
кг
|
18.
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Мелкая № 4; Вид крупы - Полтавская
|
|
70
|
кг
|
19.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
65
|
кг
|
20.
|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый
|
|
70
|
кг
|
21.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже высшего
|
|
126
|
кг
|
|
25
|
кг
|
23.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
85
|
кг
|
24.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1
|
|
70
|
кг
|
25.
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые
|
|
230
|
кг
|
26.
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Овсяное
|
|
120
|
кг
|
27.
|
Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной
муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша
|
|
170
|
кг
|
28.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
550
|
кг
|
29.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Кофейный напиток ; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория
|
|
10,2
|
кг
|
31.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
8
|
кг
|
32.
|
Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная
|
|
100
|
кг
|
33.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший
|
|
10
|
кг
|
34.
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
65
|
кг
|
35.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
0,5
|
кг
|
36.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
190
|
л; дм3
|